トップページ > 特定商取引に関する表示

特定商取引に関する表示

個人情報保護法(プライバシーポリシー)

特定商取引に関する表示

サイト名

E玄関ドットコム マンション表札専門ショップ

事業所名

サイト運営:(株)勝原製作所

責任者

販売責任者:勝原 洋

所在地

鳥取県鳥取市南栄町2 〒689-1121

連絡先

お問合せフォームはこちら

TEL:0857-53-3382

FAX:0857-53-5040

販売窓口:川上

注文方法

注文フォームを記入して頂き送信して下さい。

詳しくはご注文の流れをご確認下さい。

発送方法

クロネコヤマトにてお届けします

送料

10,500円未満の場合、送料・代引き手数料がかかります。

送料 北海道 1,260円
本州 525円
九州 840円
沖縄 1,260円
代引き手数料 315円

10,500円以上のご注文の送料・代引き手数料は 表札 .comにて負担しております。

支払方法

代金引き換え

10500円以上:代引手数料無料

ドライバーさんに現金またはクレジットカードでお支払い下さい。

納期

校了後8~12日前後で発送致します。(商品により異なります)

(土日祝祭日は除きます。年末年始などの長期休暇の場合は別途ご相談といたします)

返品・交換

基本的にオーダーメイド商品ですので、返品はお受け出来ません。商品到着時に破損または製作上のミスの場合は作り直し致します。

メール又はTEL 0857-53-3382にご連絡下さい。
送料は当社が負担いたします、着払いで発送して下さい。

個人情報保護方針(プライバシーポリシー)

当社では、お客様に安心して当社のサービスをご利用いただく為、プライバシー保護に関わる法令を遵守し、お客様のプライバシーの保護に最大限注力して参ります。

個人情報の利用

  1. お客様への商品のお届け、ご利用代金のご請求の為。
  2. ご注文いただいた商品及びその配送に関してのご確認やご連絡の為。

個人情報の開示

当社は、お客様のご同意がない限り、個人情報を第三者に開示したり、販売・貸与することはありません。

ただし、法律に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合や、法令に特別の規定がある場合、お客様や公衆の生命・健康・財産を損なうおそれがある場合、また法律や当社のご利用規約・注意事項に反するアクションから、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要がある場合には、この限りではありません。

その他・製品の価格・仕様は予告なしに変更となる場合がございます。

店長のお薦め商品

マンション表札 スタンダード   立体マンション表札 ルーチェ   花ことば-彩- スノードロップ

マンション表札
スタンダード

販売価格 13,200円(税別)

 

立体マンション表札
ルーチェ

販売価格 21,000円(税別)

 

花ことば-彩-
スノードロップ

販売価格 13,200円(税別)

花ことば-彩- サクラ   マンション用札 スクエア   マンション表札 キュービック

花ことば-彩-
サクラ

販売価格 13,200円(税別)

 

マンション用札
スクエア

販売価格 13,200円(税別)

 

マンション表札
キュービック

販売価格 13,200円(税別)

お客様から素敵な施工写真を送って頂いております

当店でお買い求め頂いた表札の施工写真を送って頂きました。自慢のご自宅と表札の写真を撮影し送って下さるお客様には、キャッシュバックする施工写真キャンペーンも開催しております。

施工写真キャンペーンの詳しい説明はこちら>>